perawatan

Bun..ibun... Biar suami seneng liat istrinya dirumah.. Biasanya pake perawatan apa?? Bagi resep donk Bun... Biar kinclong..glowing.. Muka dan badan.. hehehe

17 Các câu trả lời

Klo muka maskeran aja seminggu skali sama peeling bund , tp klo suami di rumah pulang kerja aku gak makeupan , yg penting muka dcuci dlu dan ga berminyak . Klo badan , aku luluran 2 minggu skali ,scrub . Trus stiap suami udh deket rumah dan mau tidur aku selalu pake lotion biar wangi . Jadi klo suami mau nempel2 wangi terus .

5y trước

Aku peeling mustika ratu bund , klo scrub nya bodyshop

Luluran sebulan sx bun, pk sabun kecantikan yg wangi en bkin ptih. Kl suami g plg c bysa'y g dandan krna males, tp kl suami pulang wjib pk lipstik yg kliatan'y sger biar paksu sneng liat'y. Bju tdur cb cri yg lcu jngn daster, en sedia clna pendek wat bobo 🤗 aplagi klo d luaran pk jilbab y, supaya paksu g bosen

Pake batrisyia herbal aja bun.. Yg penting itu kalo deket suami jangan bauk apek ya bun. Usahakan tiap didekat suami itu bau wangi gitu jadi suami betah deh deket2 bunda.. Dan usahakan bunda udah mandi dan cantik2 sebelum suami bangun tidur atau sebelum suami pulang kerumah.

Kalo aku sih harus selalu wangi pokoknya krn suami doyan ngedusel dan cium2 bau wangi. Pake daster yg seksi yg pendek2 juga wkwk dijamin tidur bunda tidak tenang karna di colek2 dan diraba raba melulu 😂

Kalo suami pulang kerja, aku nunggu dia sambil luluran, terus dandan dikit biar keliatan cantik alami. Lulurnya juga ga perlu mahal, pake purbasari aja juga bagus bun, wangi lagi. 😊

Kalo pake cream wajah yg cocok sama wajah bunda aja, gak harus menor kalo dandan yg penting keliatan seger aja dan bersih.

Yang penting luluran dan pake hand body lotion bun biar mulus terus. Ga perlu ke salon, perawatan di rumah aja bun.

Alhamdulillah bund.. g ada pake2. Kebetulan suami senengnya yg tanpa make up n cream.😊

Karena lg hamil pake maskerorganik bun, sering2 maskeran + lipstik ringan bun 😁

Sy pke skincare sama rajin facial bun, alhamdulillah uda ga sekumus kumus dulu

5y trước

Bahannya natural bun, jadi ga bisa instan. Mutihin banget sih enggak. Tp wajah bersih jadi ga kusem dekil, sehari2 meski tanpa bedak tetep bagus, cuma tinggal tambah lipstik aja, ga perlu bedakan uda ok.