bolehkah ibu menyusui makan buah salak

bun bolehkah ibu menyusui makan buah salak ? anak aku baru 1 bulan. ada pengaruh nya gak ke bayi ?

64 Các câu trả lời

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

saya juga pernah tanya ini ke dokter kandungan saya, bolehkah ibu menyusui makan salak ? katanya sih boleeh bun, karena salak kaya vitamin yang bagus untuk daya tahan tubuh kita dan bayi. tapi dia sih ngasih saran hati-hati kalo punya riwayat maag atau asam lambung, karena buah ini bisa membuat perut luka kalo kita terlalu banyak mengonsumsinya...

bolehkah ibu menyusui makan buah salak yaa bun, hmm menurut aku sih gapapa bun. setau aku malah buah salak punya banyak manfaat buat ibu menyusui karena mengantung vitamin C, B kompleks, kalsium, dan zat besi yang cukup tinggi

Salak gpp kok unt busui, salak jg ga bikin susah pup yah moms .. tipsnya jangan buang kulit arinya saat dimakan, krn itulah yg mencegah sembelit

kalo ditanya bolehkah ibu menyusui makan salak sih menurut aku boleh bun. salak malah bagus buat bumil karena bisa bermanfaat untuk bayi yang disusui.

Boleh bun..... Intinya bumil maupun busui bukan orang sakit,jadi diperbolehkan memakan makanan yg diinginkan dengan porsi yg tidak berlebihan 😁

setau saya sih gada ngaruhnya ke bayi bun, selama bunda gak terlalu banyak makannya. jadi boleeh dong bunda, justru bisa bermanfaat buat kita 😊

bolehkah ibu menyusui makan salak? boleeh doong bunda. tapi sebaiknya jangan banyak-banyak yaa apalagi kalo bunda punya maag atau asam lambung.

boleh bun. tp saya gk pernah mkn salak. bkn krn ngaruh ke adek. tp ngaruh kesaya. krn tiap mkn salak susah bab.nya jd gk pernah mkn salak.