bolehkah ibu menyusui makan buah salak

bun bolehkah ibu menyusui makan buah salak ? anak aku baru 1 bulan. ada pengaruh nya gak ke bayi ?

64 Các câu trả lời

boleh semuaaaaaaaaaa ASI ga gampang dipengaruhi oleh makanan kayak gitu atau bikin dikit atau jadi pedes kalo makan pedes atau gimana~

hmm bolehkah ibu menyusui makan buah salak yaa? kayaknya gapapa bun. setau saya sih gada buah yang dilarang buat ibu menyusui.

boleh. yg gak boleh itu makan salah sama kukira dan bijinya. tapi kalo mau di coba makan kulit sama bijinya GPP Bun. hehehehe

Sepagi ini banyak banget diberanda yg nanya busui aman gak makan buah salak 😑😑 Ada apa dengan buah salak? 🙄

bolehkah ibu menyusui makan salak yaa?? boleeh dong bun. aku juga dulu suka makan salak saat menyusui hehe

makan apa saja yg pnting ank gak alergi,, klo mkn sayur hindari kol kubis sma brokoli krn mengandung gas

Ini postingan 2 tahun yg llu bunda2 Jgn di up lg Klo mau komen mendingan lihat komenan dri bawah

boleeh kok bun makan salak waktu menyusui. tapi jangan banyak-banyak yaa bun. sewajarnya saja

boleh asal jgn lgsg dimakan sama kulitnya busui itu orang sehat bukan Bukan orang sakit

Boleh aja Bun, tapi jgn berlebihan. Ada orang tertentu yg perutnya sensitif sm salak