FLEK USIA 33 Minggu

Hay moms. Ada yang alami gak flek darah merah butiran kecil saat usia 33/34 minggu kehamilan? Itu normal atau gimana yah bund?

4 Các câu trả lời

Aku bun,,sering flek, sehari ada besok nya gaada,ada lgi gitu aj terus ampe d infus d ksih obat penguat,,tp alhamdulillah sekrng udh engga bun,ktnya gpp yng pnting engga mules kl aku bun,tnggl 1 besok bru mau USG lg mau ngecek ap penyebab sering flek nya

4mo trước

Udah ke doktr mom. Langsng d rawat inap n d kasih obat anti pendrhan

posisi plasenta bagaimana bun? baiknya kalau ada keluhan seperti itu langsung saja datangi bidan/dokter yg biasa menangani bunda, kalau dirasa ada mules dan flek darahnya terus2an muncul lebih baik lgsg ke IGD ya bun

4mo trước

Alhmdllh baik smua kok. Smga baik2 trus smpe lahiran mom

aku kmren di usia 31mgg langsung ke dokter trs di suruh bedrest total sama dikasih penguat kandungan, alhamdulillah dlm waktu 5hr sudah ilang fleknya

4mo trước

Iy mom. Lmgsng bedrest total

cek ke bidan atau dokter mom