perkiraan bayi lahir

bun ,HPL bidan sama dokter itu lebih akurat mana yaa ? waktu saya priksa pertama kali di bidan HPL tgl 5 april tp waktu saya pindah ke rumah sakit HPL jadi 27 maret .kira kira yang mana ya bun soalnya kan di App ini ada calender HPL dimana bisa mengetahui perkembangan bayi nah saya pengen tau perkembangan bayi saya bagaimana bun.

35 Các câu trả lời

saya lakai yg dr perkiraan USG bun, jalo HPHT mah ini 28 feb kmrn udh 9 bln , tp kalo dr USG masih 35w

q juga hplnya 5 April dan sama bidan dan dokter tp Krn saya operasi sesar JD maju 2minggu JD 21 maret

kurang tau jg si bund saya USG dan perkiraan di bidan 29april di RS 24april di dokter umum 30april

5y trước

Alhamdulilah sudah lahir bund kamis malam jum.at itu... sekarang lgi nhrasain jahitan yg cenut2.

biasanya maju 2-4 hari/ mundur 2 -4 hari dari HPL nya bun .. gitu blg dokter ke saya 😁

itu hanya perkiraan saja bun.. sya tiap kali USG HPLny juga beda2. hehehe

hari pertama haid terakhir bundha tanggal brapa bund?

6y trước

28 juni - 6 juli bun

hpl dr dokter ato bidan jg gk akan pas kebanyakan maju

hpl itu kan perkiraan bun, jd tergantung dede nya

HPHT bunda kapan it yg bisa menentukan hplnya.

bisa maju atau mundur seminggu bun