detak jantung

Bun, hari ini saya k puskes untuk periksa karena saya diare dan kurang enak badan. Ketika di cek dgn alat detak jantung d puskes, masa anak saya ga kedengeran detak jantung ny. Padahal setelah sampai rumah pun anak saya masih gerak". Apa mungkin alat ny yg rusak? Atau anak saya ny yg sembunyi?

1 Trả lời

Bisa jadi waktu ngecek kurang pas antara posisi alat dan posisi jantung si janin bun

5y trước

Iya bun, biar lebih yakin lagi Semoga sehat2 selalu ya bun 😇