Imunisasi

Bun, hari ini bayi aku imunisasi DPT, kata org2 kemungkinan besar demam, demamnya itu lgsg hari setelah di imunisasi atau besok2nya? Mohon share ya bun, ini anakku si ga panas. Cuma agak rewel aja

9 Các câu trả lời

ttgtg baby nya bun..biasanya sih mlm nya ato bsknya..dan dont worry bun..demam imunisasi adlh hal yg sgt wajar kq.. dan ga demam pun itu jg tdk mslh..krn kekebalan tubuh anak pun berbeda2.. dan rewel sgt wjr krn dy mrsakan nyeri ddlm tubuhnya

5y trước

syukur kl ga demam..kl pun demam tdk mslh bun..krn imun nya bekerja itu mmbrikan sinyal..ada perlawanan ddlm tbh nya..pling cm 1-2 hr saja max

Beda2 tiap bayi bun, tp biasanya reaksi DPT di hari yg sama atau bsk harinya aja sih, 1-2 hari udah sembuh Insya Allah, ini anaku jg habis DPT tadi pagi jam segini masih sumeng, di kompres aja bekas suntikannya bun

5y trước

Oke bun makasih

Annak saya malam hari di hari yg sama stlh imunisasi Kalo rewel pasti Bun..

hari abis suntiknya bun biasanya tp anak ku ga demam bun di gempur asi aja terus

5y trước

gpp bun rewel mah wajar bekas suntiknya pegel mungkin kerasanya.

Kalo panas cb d ausuin Bun kalo anakku sih demam gbs dpt 1 kmrnya

5y trước

D kasih parasetamol dr RS aku minimum malah muntah parah jadi q ajakin pakai susu

Trgantung bun,, klo ank sy g prnh demam tiap imunisasi dlu

Biasa nya klo imunisasi pagi , sore atau malem nya

Kalo aku pagi imunisasi malem nya langsung demam

malemnya biasanya bun