pipis mulu

Bun hampir permenit sya pipis mulu bun sya lagi hamil 12 minggu ni, emg bgni ya klo hamil pipis2an mulu?? cara biar g beser apaa bun ,,,

17 Các câu trả lời

kayak aku bund, beser banget.. baru aja pipis masuk kamar belum duduk udah kebelet lagi, bahkan dari awal kehamilan sampai sekarang usia 6bulan masih beser.. tapi di nikmati saja 😍

ga ada obatnya bun🤣 nanti seiring brjalannya waktu kan berkurang.. yg pnting klo beser ya bunda minum nya jg harus banyak bun biar tubuh ada pngganti cairan stelah pipis pipis trus

6y trước

oh gth y bun mksh y

bunda, itu hal wajar aku juga sering bolak balik kamar mandi krna pengen pipis, katanya itu tandanya perut yg akan semakin membesar. disaranin banget jangan sampr nahan pipis bun

6y trước

ia bun mksh y, g dthn bun dthn mah mkin skit hihi

wajar bun aku bgtu pas usia kandungan 12w .. bunda harus menjaga kebersihan vagina ya bun .sering sering ganti CD bun . agar tidak vagina bau bun atau keputihan dan gatal

6y trước

ia bun hrus itu gnti cd bun mksh y

emang gtu bun wajar kok.. smpe akhir trimester kali hee..aq jg 7bln msh gtu aj.. tp di nikmatin aj g aku tahan2 klo pipis tkut kna infeksi kandung kemihnya

6y trước

ia bun nuhun y

sekedar saran bun...coba klu pas baring/tidur miring nganan,supaya rahim gak terlalu menekan ke bawah jdi gak seberapa beser...saya juga gitu...

6y trước

siap bun mksh loh bun

aku juga gtu Bun baru juga minum dan duduk bentar udah mau keluar lagy itu air kencingnya Alhamdulillah di nikmati ajh🥴

Because..,, si dede bayi lagi nendang nendang bun jadi beserta wae... Sama atuh udh biasa

sy jg gt Bun 😆 baru dr kmr mandi, tiduran bentar lgsg kebelet lg 😅 gpp normal itu Bun..

6y trước

ia bun mksh y

Aduh... Sampai capek bun... Pgn pakai pampers aja... Hehehe