usia kandungan

bun ,hamil usia 2bln itu emang perut belum keliatan besar ya ??baru prtma kali hamil jadi ngga tau

45 Các câu trả lời

Bismillaah. Saya jalan 3 bulan juga belum terlalu kelihatan kok bunda. Sabar aja ya tunggu sampai 5 bulan keatas. Pokoknya yang penting dedek dalam perutnya sehat selalu 😊

Belum bun, aku aja pas masuk 5 bulan, baru bener2 keliatan buncit. Tp itu juga klo lg pergi ke ruma temen, suka di bilang belum keliatan ya.. belum keliatan ya. Hehhe.

blm bun saya aja 3 jalan mau ke 4 blm keliatan apa2.. makanya org2 suka bilang ko ga keliatan. santai saja nnti juga keliatan pada waktunya bun 😉

yaaa blum bun, aku ini skrg hamil 14week blum kliatan besar bun tpi klo udaaah makan kliatan besar,

Perut bwah aja bun yg mngeras klau usia khamilan 2 bln... Lama klamaan nnti gede keatas😁

Saya usia 4 bulan aja msh kelaiatanya cma kyk buncit doang 5 bulan lumayan keliatan

saya 2bln dah keliatan bun soale darsarnya perut saya yg gede ya bun,,, 🙊🙊

Belom bunda,,usia 5 bulan baru akan mulai terlihat perutnya...sabar yaa bun 😉

iya bun... aku juga hamil anak pertama... ntr 6 buln baru kelihatan buncitnya

saya 4 bulan baru keliatan buncit bun, itu juga dikit bgt keliatannya😂