12w

bun hamil usia 12w perut kok masih rata ya??? ada yang sama??

35 Các câu trả lời

Saya juga pas 12w sempet mikir kok ga gede gede ya maklum hamil pertama, tp saya mikir lagi yaudahlah selama di USG sehat dan normal kalo waktunya buncit pasti buncit kok ga usah khawatir

Sama bun Saya juga masih rata paling yg mbelenduk yg bawah kaya orang nahan pipis Tp suami bilang perutnya udah mulai ngembang dri yg kmrin” 🤣 Emang dikasih fermipan ngembang🙈

Aku 12w juga bun, tapi lumayan lah baju udah mulai sesak, tapi tiap kehamilan orang beda beda bun. ada yang besar ada yang kecil, asal baby dalam perut sehat gapapa bun

Aku pun masih rata. Malah suami bilang " de... Kok perut,y masih rata? padahal kan dah 3bulan". 😢 Tp gk masalah sih Bun, yg penting baby,y sehat didalam sana 😘

Sama bun aku juga pas usia janin segitu belum keliatan , tapi udah masuk 21w udah keliatan banget bahkan skrg di olok olok si buncit😂

Sama bun aku juga gitu agak keliatan buncit habis makan klo udah bab malah trepes bun gaada buncit"nya sama sekali😂

Aq udh 5bln aj msih rata bun.. trgantung bntuk punggang dan tinggi kita jg sih...

Jgn samain kondisi kehamilan kita sama org lain bun.. smw org beda2 kondisinya..

Iya bun kalo 12 w perut udah gede gimana nanti 30 w ke atas.. Apa nggak serem??

Aku juga 12w masih rata ko bun.. cm perut bawah agak berisi sedikit ajaa..