Hamil 12 Week

Bun normalnya usia 12w itu yang dirasakan apa ya? Saya mual sudah hilang normal ga? Terus perut masih rata normal kah?

4 Các câu trả lời

saya 12 Wek masih ga doyan makan .tapi mual muntah trus ..sama perut bawah kanan kiri rasanya perih cekit cekit normal nggak ya bund

2mo trước

kta dokter di suruh opname tapi aku gamu soale trauma bund

Alhamdulillah saya sudah enak makan, perut juga udah terlihat mengembang Hihi masyaAllah tabarakallah

saya masih gk doyan mkn Bun pusing suka mual kadang tdur jg gk nyaman susah tdur

normal semua Bun