makan ketan item

Bun hamil tua boleh makan bubur kacang ijo campur ketan item gasihh? Yang bubur madura gitu.

17 Các câu trả lời

Boleh bun saya juga pernah ragu terus searching ternyata malah bagus bun ada antibiotik dan penguat alaminya juga seinget saya intinya bukan pantangan kok bun

boleh Bun bagus malah kacang ijo nya buat nambah bbj janin kalau ketan item agak dikurangin bun, soalnya suka bikin perih ulu hati.

Boleh bun bagus itu buat mencegah anemia, soalnya klo anemia bisa pendarahan pas lahiran

Boleh bun. Malahan bagus. Saya suka mengkonsumsi 2 bubur tersebut 😍

Hampir tiap hari aku makan burcang ketan item bun 😁

Boleh bun kacang ijo mlh bikin rmbt dede lebat wktu d dlm prut

Boleh bun saya lg makan itu setiap hari hihi

boleh asal tidak berlebihan bunda...

Boleh bundaaa. Aaaah jd pengen. 😍

Boleeh buun, saya aja doyaan hahaha