air kelapa

bun hamil muda ,boleh minum air kelapa nggak?karna ada yang bilang bikim keguguran..

22 Các câu trả lời

Kalau aku bun, awal awal hamil tiap abis minum kelapa muda utuh flek, akhirnya opname, pas udah 6 bulan ke atas alhamdulillah ga. Saran pribadiku, mending pas udah hamil tua aja. *tapi kondisi kehamilan orang berbeda-beda, barangkali di bumil lain aman-aman aja

5y trước

Iya bun. Sekarang udah 24 week ke atas, minum utuh tiap hari buka puasa alhamdulillah aman bun. Kalau trisemester satu baiknya puasa dulu😍

Coba konsul ke dokter/bidan aja bun pas kontrol, kan tiap jenis kandungan bisa beda2. Aku juga awal mikir gitu, karna dibilang ibuku minumnya nunggu 7bulan ke atas aja. Tapi pas usia 4bulan periksa malah sama dokter ku disarankan, kebetulan air ketuban ku agak kurang..

Astagfirullah.... Informasi dari mana lagiiii ini air kelapa bisa bikin keguguran 😱 Air kelapa itu malah bagus bund buat bumil, sebelum nelen informasi lebih baik browsing juga bund...

Boleh bun... Saya selama hamil jg minum air kelapa, tp jg tdk sering setiap hari bun... Banyak manfaatnya kok bun...

alhamdulillah saya dari awal kehamilan sampai sekarang 7bulan tiap hari minum air kelapa nggak kenapa napa bun

Nunggu 7bln aja Bun biar aman sih Dede dan bundanya ... Aku juga gitu soal nya nunggu 7bln hehehe

Kalau kandungannya lemah mau minum apa aja dan melakukan apa aja bisa jadi lungsur bun.

Saya waktu hamil muda minum air kelapa bun, karna bisa pengganti saat dehidrasi

Engga bun.. Mitos itu Alhamdulillah awal hamil smpe skrg masuk 9bln ga kenapa2

Bagus untuk hamil tua,Kalo hamil muda bisa menyebabkan bayi lemah bund...