hamil anak pertama

Bun, hamil anak pertama nih . Hpl september awal . Mau nyiapin perlengkapan bayi, kira kira apa aja ya yg penting ?

299 Các câu trả lời

hpl tgl 22, hampir akhir september, belum beli apa apa 🤭😅 belum ada waktunya untuk beli, mau online, ama suami ga diizinin.. pengennya nyicil kaya clodi, minyak telon, perlak, gitu.. tp belum ada lampu hijau dari paksu haha

10mo trước

saya HPL nanti bulan januari tp semua sdh siap sedia bahkan tas bersalin juga sdh siap 😅 soalnya pengalaman hamil pertama anak q prematur jd harus siap sedia