bolehkah ibu hamil makan kornet kaleng atau daging kaleng

bun, bolehkah ibu hamil makan kornet kaleng atau daging kaleng gitu? sesekali gitu

60 Các câu trả lời

Boleh bun beli sekaleng buat ngilangin rasa kepingin tp dimasak matang2 kl aku suka buat campuran nasi goreng

Jangan deh bun, sebaiknya ditahan aja dulu soalnya itu pengawetnya tinggi dan gak baik buat janin kita.

Boleh bun,gausah terlalu takut makan ini makan itu Bun,klaau pengen makan aja,tapi sedikit aja

Saya suka bun..sebulan bisa 2x makan kaya gt..soalny pas tb2 ga ada lauk jd makan yg kaya gt

Gapapa Bun, asal hati-hati sama pengawetnya dan cek juga tanggal kadaluarsanya yaa Bun

klw sekali gpp ya bunn.awalnya saya gak tau klw orang hamil gak boleh makan kornett.

Kalau bisa hindari makanan kaleng. Karena mengandung pengawet dan bakteri botulinum

Pas TM1 sy mkan bun alhamdulillah sehat su dn debay nya asal jangan over makannya

Enggaaak! No! Jangan ah bun. Makan ikan, sayur, daging, atau tahu tempe aja bun.

boleh tapi harus dimasak sampe mateng ya bund, sesekali aja kalo lagi pengen.