bolehkah ibu hamil makan kornet kaleng atau daging kaleng

bun, bolehkah ibu hamil makan kornet kaleng atau daging kaleng gitu? sesekali gitu

60 Các câu trả lời

Boleh bun tapi jangan banyak2, soalny makanan kaleng itu pasti ada pengawetny

Semua yg dimakan berlebihan pasti ga baik buat bun, jdi makan sewajarnya aja

sebaiknya jgn mom daging kaleng banyak pengawetnya kalo sesekali mungkin gpp

5y trước

yaaa bun betul bnyak pengawetnya lebih baik beli daging asli ajah bun, akupun di ksih tau sma dkter spog,

Sebaiknya sih tidak bun. Tapi sesekali gapapalah, asal gak keseringan.

Boleh asal sadar diri bun makan nya.. jangan 1 toko di makan semua

boleh,, yg ga boleh sih makan makanan mentah,, kayak lalapan gitu

Nooooo.......klo bisa jgn makan yg menggunakan Bun pengawet laa..

boleh tapi tidak boleh terlalu sering dan terlalu bnyk