puasa

bun hamil 34week tp ikut puasa apa gpp ya. sharing dong

9 Các câu trả lời

Lebih baik konsul ke bidan atau dokter bun karna setiap ibu hamil beda" saya sendiri hamil tua gk di sarankan puasa sama bidan katanya bayi lebih banyak membutuhkan nutrisi

saya tkut bun soalnya kan hamil tua katanya asupan nutrisinya juga lebih banyak. saya tkut gbisa menuhin itu smua. jd parno sndr deh apalagi kalo janin keliatan anteng

5y trước

iya Bun aku lebih milih janin aktif dari pada anteng bikin was²

sebaiknya konsul dulu bun sama bidan atau dokter.. kan mereka lebih tau tentang kondisi kehamilan bunda.. boleh tdknya puasa.

liat kondisi bun, klo sehat2 aja mnding puasa itung2 buat ngajarin bayi dlem perut jg tp klo ga kuat gausah d paksain ya

sya 17w jga iktan puasa bun,insyaloh klo niat'y baek debay'y jga baek" aja,jga jga pola mkan saat sahur dan buka

aku 34week bun ikut puasa, alhamdulillah nggak kenapa2.. ya kalo gakuat jangan d paksain aja.

Selama gak ada keluhan apa apa gapapa Bun, Setiap sahur dan buka, makannya harus cukup gizi

yg penting kondisi bunda bisa d ajak puasa gpp.. nutrisi janin jg terpenuhi

aku g puasa Bun soalnya BBJ kurang jadi ngejar BBJ