flek

Bun, hamil 10w, , barusan USG debay nya Alhamdulillah sehat, djj jg normal, , tapi knp td sore kluar flek lg ya bun? Jd takut saya

4 Các câu trả lời

aku pernah flek on dan off yang aku lakukan pas flek cm bedrest sampe ga kluar flek. stelah ga kluar brgkat kerja lagi. tp begitu pulang langsung istirahat ga kerjain kerjaan rumah. kaya gt antara minggu ke 8 sampe 12 hbs tu uda ga pernah flek

4y trước

Bun,hampir sama kaya aku Bun,ditanyain ke dokter ga ada penjelsan pasti...cuman diresepin penguat kandungan....

Klo hamil muda trus abis hb sm paksu emang gt bunda, krn hormon yang ada dalam sprema merangsang adanya pembukaan.

5y trước

Biasanya sih langsung, ngga lama abis hb. Klo emang ngefleknya krn habis hb, mending dihentikan dulu smp kandungan agak besar/ hamil tua. Umumnya dokter klo udah ada flek gt di kasih penguat kandungan dan diminta bedrest.

Pernah juga dlu ak pas hamil 6w bun keluar flek kata dokter gpp itu karna janin belum menempel dirahim

Bedrest total bun, jgan ngapa2in dulu.. Takutnya knpa2 bun kalo udah flek2 gtu

5y trước

Oya usahakan kalo kandungan masih muda ketika berhubungan badan dengan suami jgn buang sperma didlm dulu ya bun, karna bisa memicu kontraksi contohnya seperti flek itu sampe dengan yg paling parah keguguran, Mudah2an bunda gk knpa2 ya