perlengkapan new born

Bun hal apa aja yg wajib bgt di beli pas lahiran bayi? Tkut beli yg blm trlalu wajib di beli nih huhh

4 Các câu trả lời

Kalo aku waktu itu bedong 6, baju bayi 6 pendek 3 panjang, topi 2, sarung tangan + kaki 3set, perlak 1, diapers (cari yg paling murah dulu untuk newborn dan belinya jgn banyak2 krn takut gacocok), alat mandi, handuk 2, itu yg paling penting

Selimut bayi, bedongan, baju, celana, gurita rekat, lower, topi, kaos kaki, sarung tangan, perlak, minyak telon, baby oil, kelambu bayi, kalo kasur bayi mah ga usah, ga kepake soalnya

Set pakaian. Beli nya perlusin aja. Kaos tangan/kaki/topi, perlengkapan mandi, selimut, perlak, popok kalo mau simpel. Hindari beli dot kalo niat menyusui langsung.

5y trước

Makasih bun atas infonya

Popok bun