Bidan galak

bun gmna yah klau qt lgi hamil tpi tiap periksa itu bidannya bentak" trus klau meriksa itu kyak keburu-buru gtu.. mnurut bunda" gmna klau sprti itu ?? abis disini bidan yg deket cuma satu ada dokter tpi di rs besar

2 Các câu trả lời

harusnya bidan jgn gitu, emosional banget tuh bidan. emang ga ada lg bun? agak jauhan dikit gpp lah bun, kalo gitu terus kan kitanya jd kesel sendiri trus kalo nahan kesel nanti ga bagus jg buat janin bun