pengen hamil

bun.. gmna yaa biar cepet hamil. ?

10 Các câu trả lời

ikut promil aja bun... tetap ikhtiar serahkan semua nya pada Allah swt .. semangat bun... alhamdullilah selang dua bulan pernikahan sudah positif. semangat terus ya bun..

cbak urut jga... sya jga lama bru hamil... udah minum brbgai mcm blm jga hamil... pas sya urut alhamdulillah sya positif... dn bnyak"berdoa dn istirahat

Konsumsi asam folat, Natur e, Prenagen Esensis, makan kecambah, istirahat cukup, jangan stress", dan berdoa ☺️

6y trước

dalam bentuk vitamin bun, folavit nama ny

udah punya pasangan belum? kalo belum cari dulu. kalo udah, berhubungan bun. jangan pisah kamar 😁😁

istirahat yg byk, jgn stress, berserah diri pd Tuhan slias byk doa, konsumsi yg sehat2 bun.

Jaga kesehatan bun istirahat cukup dan jaga asupan makanan :)

Katanya makan toge bisa membantu bun

Banyak istrht dan makan toge bun ..

cb rutin konsumsi asam folat bun

6y trước

ke apotik aja bund, bilang cari asam folat, nnti dikasih koq, bentuknya tablet, biasanya itu buat yg mau program, kmrin jg check pertama dikasih asamfolat sama bidan