anak

bun gmna ya supaya anak bisa nafsu makan? anak saya usia 10m susah sekali makan... smpai2 berat badannya gak naik2.. saya jadi bingung, stres karna BB nya gk sesuai usianya. ada yg punya saran bun?

2 Các câu trả lời

anak saya suka sun bun jd ya saya ksh sun terus dr pada sma skali gak makan ,,makan nasi+sayur gk mau ...tp tetep brusaha saya cobain trus

coba bunda konsultasi ke dsa sub tumbuh kembang anak.. mkn bisa ditemukan solusinya dan penanganan yg tepat.. jd bun tdk stres..