keluar flek coklat

Bun gmna ya ko keluar flek trus ya bun. Biar ga kliar flek gmna ya? Udh minum vitamin sma susunya. Jdi kawatir

10 Các câu trả lời

Jangan aktifitas bun... Pokoknya tiduran aja.... Biar urusan rumah mnjdi urusan suami atau siapa gitu.... Saya kmrn 3 hri flek, trus mnm penguat, ilang fleknya, berasa ilang fleknya saya pecicilan bolak balik jalan walau didalem rumah, eh malemnya flek lagi 😭😭.... Skrg sya ga brani bnyak jalan, tiduran aja,,,,, tp lebih enaknya cek dokter aja bun... Kl saya yg trpnting flek itu g smkin banyak dan gak disertai kram perut yg menyiksa.... Dulu saya keguguran prtma flek smkin bnyak punggung pinggang perut sakit nya luar biasa akhirnya keluar janin saya...... Hnya dlm wktu smlm..... Curhat deh jadinya hehehe

5y trước

Iya sama bun d kehamilan 1 juga gugur.. Di kehamilan 2 sempet flek tp disuruh bedrest n minum vit sama penguat alhamd aman skrng

G dl kaya gituu , rebahan bnyakin Klo kontrol dr minta obat penguat via vagina , buat jaga2 klo flèk banyak n darahan , g telat info jadi nya gugur 10 w 😭😭😭

Langsg ke dokter, nanti dikasih obat penguat sama bedrest total slama 3hr, kmrin sy begitu

Segera konsul ke dokter bunda ,lalu USG agar dilihat baby nya

Istirahay yg cukup bun, sm obt penguat kandungan

ke obsgyn buuun biar dicek. jgn dibiarkan

Sma bru 2 bulan ya kluar flek bnyak

buat bedrest ajja bun

Cek kedokter aja bun

Iya bun.