BB ga naik

bun gmna ya caranya naikin berat badan soalnya aku sblm hamil 54kg dan skrg 54,5kg naek setengah kilo doang . galauu bun ganaik2 gmna cara naikin bb ya bun skrg aku usia 21w 5d

2 Các câu trả lời

aku kmrn 23 week baru naik 2 kg... itu pun setelah turun 1kg. jd total naik hanya 1kg... 😅 entah skrg 26 week udah naik lagi apa belum.. klo aku setiap bulan kontrol sih bun... USG ke dokter... setiap ktmu juga sllu mengeluh kan bb ku yg ndak naik.... tp kt dokternya ndak apa apa... ktnya tbj bbj djj normal baik... jd lega deeehhh... jd selama bbj bagus, perkembangannya bagus ndak perlu worry sih bun.. dokterku pun tdk menganjurkan untuk makan makanan manis.. tetap makanan yg bergizi...

bb bubda gak harus naik drastis kok. yang terpenting bb janinnya bun. saya cuma nambah 5kg sampai lahiran, bb bayi saya pas lahir 3kg