sufor

Bun gmna sich ya ngasih penjelasan ke istri mslah asi, sampe terheran2 kok bisa malah lebih percaya sufor dari pada asi. Cerita'n bgni, awal2 mau kasih sufor karena anak badan'n kecil, trus krna istri kerja karena alesan'n asi sedikit bilang hrus dibantu sufor ok ane ikutin dicampur sufor. Skrang karena baby jarang bab, trus setelah dikasih asi ga lama bab, dengan PD bilang dicoba full sufor. Ane langsung heran kok bisa malah di kasih full sufor?(asi ga dikit2 bgt). Udh dikasih penjelasan tentang asi dan sufor smpe diibaratkan nasi+lauk(asi) bandingin mie instant(sufor) lbih bagus mana, yg asli apa yg buatan? Maaf bkn mksud bilang sufor jelek, mksud ane sma2 bagus cuma lbih bagus yg mna? ane lbih percaya pemberian langsung dari Allah (asi) lbih baik dri buatan.

36 Các câu trả lời

kasi tau istri juga pak kalo asi yg buat bb bayi cepat gede .. anak ku lahir dr bb 2.2kg, setelah 2 bulan udah jd 4.5kg .. itu full asi .. dan asi itu diet alami nya ibu juga .. bapak nya kasi tau nya di saat2 agak roman gtu pak, jd istri nya juga enak nerima nya .. mana tau juga ada hal yg ingin di curhatkan nya ..