suami pemalu

Bun, gmna caranya ya biar suami ga malu kalo diajak ngumpul keluarga istrinya.. Pngennya suami. Bisa berbaur sma keluargaku, pdhl usia pernikahan udh mau 1 tahun tpi dia masih kaku

2 Các câu trả lời

Sudahkah Bunda tahu apa yg membuat suami pemalu smpai sekarang? Bs jd ada hal2 yg membuat suami akhirnya tdk PD ketika berada di lingkungan kluarga istri.

5y trước

Setau aku, dia sma sodra2nya ga kompak.. Ktnya sma ortu emng dri dlu ga prnh ada yg namanya ngumpul2 bun.. Jdi ga biasa ngumpul2 gitu bun, pdhl klo sma tmen2nya biasa aja klo ngmpul2 Kdng bilangnya ga usah dket2 sma sodra mah.. Pdhlkan keluarga n sodra aku beda sma kondisi sodra n keluarganya dia yg ga kompak

Sama bun 😔😔