pernikahan

bun gmn ya ngadepin ipar yg bawaannya ngajak berantem aja,trs jg suka morotin suami.?

13 Các câu trả lời

dibicarakan sama suami aja bun. emang sih, kita nggak boleh iri sama saudari2 dari suami, tapi ada baiknya kita utamakan dulu kebutuhan rumah tangga kita sendiri 💛

sbarin dlu bun.klu dianya udh klwtaan baru lwan aja bun gpp kan yg bkin ulah dluan dia bun.klu bnda diem aja nnti malah makin jdi dianya bun

dibicarakan baik" saja bun dengan kakak ipar dan suami bunda dudukin bareng biar gak berkepanjangan konflik nya

iya bun kadang mkir jg krna aku org gk punya jd kluarga suami kayak kurang peduli gt sm anak aku

6y trước

bersikap baik aja bun. seburuk apapun mereka ke kita, jangan kita bales. nanti juga luluh sendiri kalau mereka merasa mendzolimi orang baik 💛

kuncinya di suami sih bun. diarahin aja suaming ya utk ngatur uang yg bener.

sabar bun, bicara sama suami dgn baik baik, obrolin gimana enaknya

hmm ngeselin sih, harus komunikasiin ke suami bun

dibaikbaikin aja ntar lama2 juga malu sendiri

sabar mom,,di bicarakan baik2 sm suami

Harus diomongin lewat suami sih bun