minum es

bun Gmn y bntr Lagi kan mu puasa klo puasa kan segernya pas Buka minum E's Aplgi cuaca kya Gini nah masalahnya umur khmln udh 28w kn g blh Minum E's manis bgmn y solusinya

13 Các câu trả lời

mnum dngin boleh asal gk manis bun, nnti bayiny bsar d dlm

Iy bun mknya Saya binun yg manis2 umur segitu g boleh

kata siapa ga boleh mnum es bun?

5y trước

walahhh ahahaha aku kira mitos yah soalny aku dlu pas hamil mnum / makan es mulu tp ttep aja debay lahirny 2.5kg 😅 kayanya emg beda2 sih ya.. tp kalo mau mnum air putih aja yg dingin gpp.. klo teh sebaikny di hindari kata dr obgyn ku dlu klo teh pas hamil bisa menyerap zat besi.. nanti bikin pusing kliyengan bun