minum es

boleh ga yah ibu menyusui minum es, apalagi bulan puasa gini kan enak nya pas buka minum es jeruk bun ?

8 Các câu trả lời

krn uk udh gede mama sama suami yg paling bawel masalah es, kdg suka ngumpet ngumpet kalau mau minum es. 😅😂

Boleh bun asal jangan yg pke pemanis,,, Saya menyusui baby 2 bln hmpir tiap hari minum es..

5y trước

Alhamdulillah gpp bun,, awal" pilek bun,, tk lnjut ae minum es skrg uda terbiasa baby saya gpp klo saya minum es bun..

saya juga pas buka puasa mau nya minum es Bun seger emng rasanya ... 😁

gapap bun asalkan ga terlalu dingin dan gak banyak pemanisnya

Bolehlah mom gak ada larangan busui minum yg dingin dingin

boleh bun, asal jgn yg mengandung byk pemanis

boleh koq bun

boleh bunda