binggung memberitahu anak pertama

Bun gmn sikap bunda jika d posisi sy sekarang sy hamil anak kedua,anak pertama sy ikut dgn ayah'y setelah kami bercerai dan skrng anak pertama sy ga tau klw sy sdh menikah & hamil 27 Minggu sy binggung memberitahu dy bahwa dy akn jd kakak.sdgkn skrng dy sedang fokus ujian kelulusan kelas 6 sy takut mengganggu konsentrasi dy mohon pencerahannya Bun?

2 Các câu trả lời

anak bunda tidak tahu kalau bunda sudah menikah lagi? kenapa tidak dikomunikasikan sejak awal bunda berencana menikah?

6y trước

sy tkut bun mengganggu mental dy coz pas perpisahan dgn ayah'y pun dy trpukul bngt smp menangis ga berhenti"