bonding ayah dan anak

Bun gmn membangun bonding antara ayah dan anak.. Ank saya usia 2 bln 20 hr typ iku ayah ny mlh nangis bun.. Ap bener klw di olesin keringet ayah ny typ plg krja jd luluh bun..

2 Các câu trả lời

Mesti sering2 dibiasakan sama ayahnya. Dulu anak saya juga gitu, karna sempat LDM. Tapi setelah tinggal seatap, ayahnya sering gendong (meskipun nangis), kadang mandikan, ganti pampers, ngajak main, sekarang umur setahun malah lengket sama ayahnya 🤭

Yah jorok donk. Namanya keringet kan air yg dibuang oleh tubuh.. jgn nanti anaknya malah alergi..