Bonding saat LDR

Bunda,, Bagi2 info dong gimana caranya meski sedang LDR tapi pak suami bisa tetep bisa bonding? Kan g enak ya bun kalo anak jdi gak deket sama ayah nya. Please?

5 Các câu trả lời

sering2 vicall aja bun kl pas waktunya memungkinkan ...atau kl memungkinkan bunda dan anak2 sesekali kunjungi paksu disana.

Yahh itu bund, banyak komunikasi. Misalnya klo lgi nelpon suruh tuh ayahnya ajak ngomong dede nya walaupun masih dalam perut

5y trước

Oh,,, Terimakasih sarannya bun 😇

klo saya siih dgn VC aja Bun, jadi anak tetep liat dan di ajak becanda sma ayahnya

sama bun, ayahnya pulang 1minggu sekali. kadang suka aku videocall in

Rajin video call kaya si tasya 😂😂