tengkurap

Bun gmn cara ngatasin bayi biar tidur ya kepla ya ga miring kiri ato kanan ?

11 Các câu trả lời

Bagusnya tidur bergantian posisinya bun, misal tidur pertama miring kiri, nanti berikutnya miring kanan, berikutnya lagi telentang. Biar seimbang jadi yang tertekan bukan sebagian aja. Telentang terus bikin bagian otak belakang tertekan terus

Diganjel aja moms.. Jangan khawatir. Asal kita tetap kontrol tidurnya. Karna keseringan tidur miring ga bgs jg. Trs terlentang lama² jg ga bgs..

5y trước

Memang klo telentang lama2 kenapa mom? Anak ku juga sama kadang kepalanya miring kanan kiri aku ganjel alhasil dia ga miring kanan kiri

Ea susah y bun... Sampe 7,5 bulan babyq bobokny miring ke kanan atau kiri... Klo diubah posisiny ke telentang dia miring lg🙈

5y trước

Ea... Makanya aq biarin aja daripada malah g jdi bobok dan nangis... Jd senyamanny dia aja

Kalau saya malah saya miringkan bun, cuma saya selingin, kalau sudah beberapa saat ke kanan sesudahnya saya balikin ke kiri

5y trước

Sama bun setuju

Ganjel disisi kiri & kanan bantalnya bun bantalnya bun

Bby ku tk biarkan bund. Tapi miring bergantian hehe

D ganjel pake guling atau bantal

Anak ku usia 1 bulan bun

Pke guling kecil kan ada

diganjel bund