berat badan

Bun...gimn ya klo selama hamil itu berat badan saya itu gk naik dr awal sebelum hamil itu 58 sampai skrng hamil 5 bulan masih 58 aja bun gk naik naik...padahal ya sudah makan juga enak aja tp gk naik naik juga berat badan saya...jd bingung..???

9 Các câu trả lời

Selama dedeknya sehat gpp bun, aku dulu dr awal hamil sampe hamil 4 bln bb ku malah turun 6kg gara2 gak doyan makan dan muntah2 trs, tp pas 4 bulan ke atas dan sampe skrg udah 9 bln bb ku naik 22 kg bun, dan bbj baby jg naik drastis di usia kandungan 7 bln ke atas bun,,

gpp bun selama bayinya sehat dan dr hasil usg bb bayi naik ga usah khawatir. aku hamil anak ke 2 bb cm naik 2 kg tp alhamdulillah bayinya sehat dan lahir 3kg

Saya jg gt bund . Ini udh masuk 16 week malah turun setengah kilo.. pdhl saya alhamdulillah kuat mkn bund.. tp bbj alhamdulillah normal bund

gpp asalkan bbj normal dan sehat, saya juga ga naik bb nya, yg penting janin dan ibu sehat😀

Yg jadi patokan bbj aja bund,selama bbj sesuai dgn usia kehamilan berarti aman 😊

Gpp bun yg penting baby nya sehat di dlm, saya juga blm naik hehe

Slama janin dlm perut gak menghawatirkan gak papa bun

Yg penting bayix normal n sehat

yang penting debay nya normal