bisul di bayi

Bun, gimana yaa cara cepet hilangin bisul di debay, anak saya usia 1bln 21hr tp ada bisul lumayan banyak di kepala dan leher , kasian bgt liatnya miris hati saya ,tiap hr rewel bgt karena mungkin ngebet x yaa .. digendong atau digletak jg serba salah , udh ke dokter tp dikasih salep aja dan obatnya yg minum saya.. tp kira2 bunda2 dsni ada lg ga yaa yg tau supaya cpet ilang bisulnya ???

bisul di bayi
93 Các câu trả lời

Anaknya sufor? Soalnya ada yg begini karna alergi sufor. Kalau 3 hari setelah berobat ke dokter belum ada perubahan, balik lagi. Atau ganti dokter. Kalau bisa jangan dioles macem2 selain salep dokter, takut malah infeksi. Semoga dedek lekas sembuh ya..

5y trước

Atau makanan ibunya coba dievaluasi. Barangkali ada yg bikin alergi si dedek 😢