anak susah nete

Bun gimana ya sy bru lahiran hari jumat, tp anak saya netenya sebentar kadang 30 menit. Tp waktu mlm lama sih bun, skrg udah mau 4 hari anakku. Tp apa normal bun? Kadang aku takut dehidrasi, jd galauu hehe

6 Các câu trả lời

30 menit itu lama bun,, anakku aja 5 menit klo nen,,, tpi gpp bun karna anak bisa ngukur sndiri kebutuhan perutnya, selama gk rewel n hbis nen wajah beby terlihat tenang itu artinya kenyang bun,, skrg babyku umur 1bln,,

5y trước

Sama bun baby ku jg 5 menit tp tiap jam mimi

Baby ku 3 bln kaya gtu kok bun kadang lama bs sampe setengah jam lebih kebanyakan ngempeng hha kadang cuma 10 mnt trus tidur..BB bayiku pas 2 bulan 5.8 ininudh 3 bln tp blm nimbang lg bund

Nenen itu emang minimal 10 menit maximal 30 menit bun, klo lebih dari 30 menit itu ngempeng doang

Bayi saya dari lahir nenen cuma sekitar 5-7 menit. Jarang2 bisa lebih dr 15 menit 😅

5y trước

Betul bun hihi

Mimik emg hanya 30 menit bun kalo sampe 1 jam sisanya ngempeng

Paksain netek bun, sekitar 3jam sekali...