hb kurang

Bun gimana ya pas pertama hamil Hb 10,8 Terus pas sekarang usia kehamilan 25 Minggu Hb ku turun jadi 8,2 gimana ya cara cepat naikin nya .khawatir bayinya kenapa kenapa

16 Các câu trả lời

Makan putih telur, ati ayam, buat bit, buah naga merah sayuran penambah darah juga bun... Aku HB juga rendah rutin mkn itu alhamdulilah naik

5y trước

Iya bun aku bakalan coba

Konsumsi makanan penambah darah dan suplemen penambah darah. Saya juga pas pertama hamil 12, masih normal. Begitu masuk 23w turun jadi 9,7

5y trước

Iya Bun begitu ya

minum tambah darah ajah Bun..biasanya priksa ke bidan apa k dokter dikasih Bun...teratur minumnya... insyaallah cepet normal

Makan daging merah, sama sayur bayem aja, terus minum vitamin ini , aku juga disaranin ama dokter spog nya..

5y trước

Gak usah bun, tinggal blang aja

Kalo aku disuruh konsumsi susu + air kacang ijo bun, trus makan telur ayam kampung 1/2 masak... Yg alamii ajaa

5y trước

Kan kalo hamil gak boleh yang mentah mentah .harus yg Mateng bun

Minun tablet tambah darah bun.. Sma konsum bayam. Sawi. Daging kambing tu cepett. Hehe

5y trước

Iya Bun akan di coba

Kalo aku pas hamil makan hati ayam tiap hari bun Sma daging merah tpi gk setiap hari

5y trước

Oh sering sering aja ya bun

Hati ayam bisa gak Bun .? Aku kayanya takut makan ati sapi

5y trước

Setiap hari ya Bun konsumsinya

Buah naga langsung d makan. Aku juga hb rendah bun

Yg kurang hb nya janinnyo apo bunda nnya bun

5y trước

Kita nya Bun .cuman Hb kita turun kata bubid ngaruh ke janin