asam lambung naik saat hamil

Bun gimana ya klo asam lambung naik terus padahal udah kurangi makanan asam,tapi asam lambung naik terus,apakah bisa makan obat utk asam lambung?

20 Các câu trả lời

Misal minum obat maag gpp bund, q dah konsultasi ma dokter kandungan q, asal ssuae dosis j y, jgn lbh

5y trước

Sama aku juga ngalami n udah tanya dokter kandungan. Minum promag/milanta aman kok.

Asam lambung naik bisa juga karena stress atau kelelahan, coba sering dipijit betisny, klo saya biasanya gitu

Sama bunn saya juga gitu , saya malah disaranin minum polysilane sama dokter nya itu aman buat bumill

Boleh minum obat, tp harus dengan resep bidan/dokter ya bun. Gak boleh sembarang minum obat dr warung

Makan porsi kecil bun,tp sering ngemil trus hindari makan makanan pedas

Aku diresepin polysilane sama dokter bun, aman aja kok di minum sejam sebelum makan

Sya konsul ke bidan di ksh resep obat bwt ngurangi asam lambung nya..

Makan atau ngemil tiap 2jam sekali, saran dokterku begitu. Kurangi makan pedes

Biasanya makan apa aja bun sehari2? Trus jadwal makannya teratur ato ngga?

Boleh aja, tapi kalo mau aman konsultasi dulu ke dokter biar jelas dosisnya.

5y trước

Makasih ya bu buat infonya