SuMil

Bun..gimana ya kalo selama hamil nggak minum susu,soalnya kalo minum susu perut malah rasanya nggak karuan,mual,eneg..padahal uddah gonta ganti merk susu...

30 Các câu trả lời

saya juga jarang bun, mual rasanya kalo diminumin tapi orangtua sama suami sukanya ribut suruh minum tapi saya tetep gamau sih 😂

Gpp ga minum jg bunda yg penting minum vit dari bidan/dokter. Minum susu uht kaya susu ultra gitu jg gpp. Enaknya kita aja gmn

saya juga selama hamil gk pernah minum susu bun...gk ada pengaruh.a... asal tetep di imbangin sama makan2 yg bergizi aja

Saya ga minum sumil apapun bun, tiap hari minum ultramilk ajaaa. Yg penting rutin minum vit dan menjaga nutrisi makanan

Aku gaminum susu bun.dokter juga ga mewajibkan Saya makanan yg ada susu nya juga muntah Apalagi susunya 😂

saya gak minum susu bun.. beli tapi gak keminum.. jadi pake vitamin aja yg udah lngkap dg asam folat dll

Beli itu aja bun kan ada tuh susu UHT dri prenagen sma jus'nya.. Ada jus sayuran sma pome.

gpp itumah pendukung aja. asal bs jaga nutrisi dan minum vit dr dokter aja sbg gantinya :D

Sama bun 😁 minum susu psti stelahnya saya muntah 😥. Yg pnting vitaminnya d minum

kayaknya gpp bun kdg aku suka lupa juga minum susu , tp rutin vitamin nya