SuMil

Bun..gimana ya kalo selama hamil nggak minum susu,soalnya kalo minum susu perut malah rasanya nggak karuan,mual,eneg..padahal uddah gonta ganti merk susu...

30 Các câu trả lời

Saya juga dari awal hamil ga minum susu hamil bun hanya vitamin ajh bun

Gpp bun, disini banyak kok yang gak minum, asal yang gizi nya tercukupi

Saya gak minum susu,yg penting perbanyak sayuran buah dan protein nya

gpp kok bund kan orang berbeda-beda, yang penting gizinya mencukupi

kalo kata spog ku susu ga wajib kok bun, bisa diganti dg daging.

yg penting vitamin/penmbh darahnya sllu diminum bun gk mslh.

saya ga minum susu hamil bun, cuma minum susu ultra aja 😁

5y trước

malah saya sukanya minum susu kedelai bun..kdang sarii kacang hijau

gak ap2 sih bun, asal vitaminny rutin diminum

Yg penting makanan bergizi dn minum vitamin

Gantii dengan vitamin ibu hamil bunda

5y trước

tergantung bunda yg menurut bagus yg mana, Kalo saya minum vitamin folamil genio, itu yg dsuruh ama dokter Sp.Og tempat saya,, Klo sdh 3 bulan ke atas, dtambah minum vitamin C ama Calcium