menyapih

Bun,gimana ya caranya menyapih anak umurnya sekarang udah 23bulan. agar anak tidak begitu stres dan rewel..

1 Trả lời

ada istilah kita mulai mengasihi dg cinta, kita akhiri juga dg cinta bun. dikurangi frekuensinya, jd selain anak mulai melupakan kebiasaan menyusunya, juga untuk mengurangi produksi asi bunda spy tdk bengkak krna mendadak berhenti mengasihi. jangan tawarkan, tp jangan menolak ketika si adek minta menyusu sambil sounding kalo adek sudah besar sudah saatnya lepas dari asi. perlahan tp pasti bun. hindari bahan2 oles berbahaya dan berbohong pada anak. smoga sukses ya bun 😊💖