menyapih anak

bun gimana caranya menyapih anak yang baik?

3 Các câu trả lời

bertahap bun..awal pakai pewarna makanan yg merah,setidaknya anak lihat kalau itu 'berdarah' nah kalau malam selagi tidur saya pakai daun samiloto yg pahit,jd anak tidak lihat tp ngerasain pahit

5y trước

ngga juga kok bun..Alhamdulillah anak aku ga takut darah,sakit atau apapun dr efek sapih..trus makan apapun jg ga trauma walaupun pernah dikasih daun samiloto,malah doyan jamu..intinya sih gimana kitanya kasih pandangan sapih untuk kedepannya,ga ditakutin dan ga buat trauma 😊

di sounding aja mom tiap anak mau terlelap dgn tidurnya

ikut nyimak bun