lahiran

bun gimana ya caranya biar cepet lahiran?? hpl 28 agustus tp blm ada tanda2 sama sekali jadi worry,, baby udh 3,4kg ,, kepala bayi juga sudah mulai masuk panggul cma masih agak goyang2 blm pas banget,,

2 Các câu trả lời

Gmn tau klo masi goyang2 bun? 🤔 Klo lahiran normal, sabar aja, klo udh waktu nya ya lahir, tp klo udh lewat wktu nya blom juga ada tanda2 ya cek dokter. Biasa di bawa jalan2 santai, sesering mungkin, jongkok2, naik turun tangga, hb sama suami, keluarin di dalem 🤭🤭

5y trước

pas usg bun, dokter bilang udh mulai masuk panggul tp blm pas

Goyang atau gerak bun? Di pake olahraga 20 menitan sehari bisa jalan atau senam hamil.. Terus hb juga

5y trước

iya bun mKasih