bun gimana caranya agar kepala bayi cepet masuk panggul aku udh 37w kepla bayi blm mask panggul?

4 Các câu trả lời

coba beberapa tips sepengalaman aku aja ya Bun 😊 1. banyakin gerak dan sering2 jalan kaki (pagi & sore) 2. sering2 nungging di kasur pagi, siang, dan malam (sebelum dan sesudah bangun min. 10 menit) 3. ngepel jongkok setiap hari pagi & sore 4. minum minyak kelapa asli 1xsehari (berdasarkan kepercayaan aja ya Bun tidak dilakukanpun tidak apa) 5. senam kegel seminggu 2-3x 6. latihan pernapasan setiap sebelum tidur malam 7. selalu ngobrol berikan afirmasi positif ke baby sambil Elis perut saat me time (rebahan) misal "yuk dek masuk panggul bunda, biar Ade ga ngerasa kesempitan lagi, ayah bunda ga sabar nunggu Ade lahir" insyaallah sih Bun kalo dilakuin rutin bisa merangsang baby masuk panggul dan otot panggung bunda akan lebih relax buat persiapan pembukaan nanti 😊🙏 semoga bermanfaat ya bun

Klo ibunya seorang muslim ketika sholat pas sujud di lamain bun, In syaa Allaah cepet

trima kasih bunda atas srannya

sama nihh kak , aku juga 🥺