pengen hamil

bun gimana ya caranya biar cepat hamil?

10 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat plus madu murni yuk bun.. alhamdulillah sudah banyak yang berhasil termasuk saya😊 tersedia berbagai macam paket. langsung jarpri untuk konsul yuk😊 fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220

semoga bermanfaat sy ada saran bundsay Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

terus nanti selama program, ada panduannya

makan makanan yang mengandung asam folat tinggi mba, sayuran hijau sama coba minum susu yang buat persiapan hamil 😊

Kalau sudah berdoa dan berusaha, sisanya tinggal tunggu aja Bund... Jangan lupa jauhi stres dan pola hidup yg sehat. 😇

6y trước

makasih bun

makan alpukat, minum madu, makan sayur bayam dan ikan bun tiap pagi kalau bisa tiap hari. insya Allah cepat.

yg penting vitamin asam folat. susu promil. alpukat. sama tauge buat suami nya bun

6y trước

bisa konsul ke dokter, bisa beli d apotek juga. kalo saya dl pake folavit 400mcg. isi 10 tablet 10rb an buat konsumsi per hari 1 tablet

Hubungan wkt masa subur, coba minum prenagen esensis, folavit, ever e

Promil bun.. semangat

promil saja bunda...