pengen cepat hamil

haii.. bund gimana caranya biar cepat hamil

9 Các câu trả lời

kalo kmrn saya sebelum nikah download aplikasi penghitung masa subur "flo" trus kalo udh masuk masa subur saya sering makan toge, mau ditumis dilalap pokok e toga hehhe abis tu HB 3 minggu sekali, usahanya itu aja sih bun. trus ga lupa tiap solat tiap sujud minta sm Allah supaya dikasih amanah . tawakal & ikhtiar

coba sarn sy, insya llah dlm 1 bulan sudah hamil bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasihh waa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Jgn stress bun. Makan makanan yg bergizi lakukan HB disaat masa subur jg.

6y trước

terimakasih bund sarannya

banyakin makan sayuran sama buah-buahan

banyakin makan syuran bun

terimakasih bund..😇