Asi

Bun gimana ya caranya biar bayi 1 bulan mau menyusu di puting ibu nya? karena dr awal melahirkan, puting saya rata dan akhirnya si bayi gamau. terus dr awal lahir, bayi ku dikasih minum susu pakai dot. Dan sampai sekarang setiap mau belajar menyusui dr puting selalu nangis. padahal udah tak usahakan pakai dot philips avent yg mirip puting ibu. dan juga, memang puting saya masih belum menonjol banget. gimana ya bu baiknya? karena cape juga bun pompa asi terus. Terimakasih yang sudah jawab

2 Các câu trả lời

Coba pakai alat penyambung putting aja bun, biasanya babynya langsung mau nyusu

5y trước

Merk ap y