seputar bayi

Bun gimana ya cara nya ngasih sufor ke bayi asi umur 11 bulan biar mau anakku susah bgt rencananya kalo berhasil pengen lanjut kerja hehehe?

4 Các câu trả lời

Anakku setahun aja masih asi gak doyan sufor, gak doyan pake dot juga. Yaudalah ngalah aja sebagai ibu aku nya😅

sama bun permasalahannya. anakku juga 11 bulan, kalau ditinggal kerja ga mau dikasih sufor atau asip 😔

5y trước

ya niat nya mau kerja lagi gitu hehehehe mangkanya di belajarin sufor tapi susah nya luar biasa ya

di suapin pake sendok dulu bun sedikit2

5y trước

pernah waktu itu dicoba tapi gamau hehehe..

Pelan pelan bun smbil di mainin