asi encer

Bun,,, gimana ya cara nya biar asi kental.. Asi saya masih putih seperti air beras,, encer,, jadi sering merembes.. Pengen minum prenagen lacta.. Kira" bagus gak mom.. Ada yg pernah minum tolong share donk bun.. Babby saua baefu 10 hari

2 Các câu trả lời

asi encer itu asi awal bun bagus buat perkembangan otak klo asi kentel itu asi yang paling dalm bagus buat pertambahan bb jadi gpp bun kasih aja ke anaknya

5y trước

hahhaa yang sabar ya bun, yg penting adeknya popnya lancar, klo rembes pake breastpad aja bun biar gak kemana mana

Ini bun