suami cuek

bun gimana ya cara mengatasi suami yg cuek dr dulu sih jamannya pacaran emg udah cuek.. tp saya pengen ngerubah aja gitu biar dia bisa berubah.. ada yg punya solusi ga bun? sedih akutu berasa kayak ga disayang?

33 Các câu trả lời

Maaf yah bun. Prnah tuh saya ktemu cowok gtu tapi udah mantan bun, 5 thn ttp aja cuek, kpikiran deh klo nikah trsiksa gtu mndg putus aja. Rada susah merubah tabiat orang klo sdh dri sananya bgtu, sgala macam cara juga dri kode2 smpe blak2an juga susah. Mgkn bundanya hrus bsa lbh lapang dada dan bersabar menerima apa adanya suami bun.

Kadang suami saya juga cuek. Dia main HP. Jadi saya main HP juga biar dia negur duluan. Ehhh ga peka dia. Jadi saya matikan HP saya trus saya peluk dari belakang atau salah satu tangannya saya peluk. Saya aj omong misal " Kok aku dicuekin yank? " Dianya trus matiin HP juga bun dan kasih perhatian ke aku. Boleh dicoba

kalo udah sifatnya susah sih bun , mungkin dia cuek di luar tpi di dalam hatinya sayang sama bunda... daripada yg perhatian tpi suka perhatian juga ke cewe lain mending cuek tpi setia bun hehe tpi kalo emang bunda pengen banget suami nya berubah coba aja bun bunda bicarain ke suami apa yg bunda pengen

Bundanya harus humoris, sering becandain dia dari hal2 kecil. Kadang org cuek tuh karna dia gabisa mengekspresikan dirinya. Tunjukin juga perhatian kita ke dia meskipun cuma hal2 kecil. Jangan jaim, coba kita bertingkah konyol yg bisa mancing dia ketawa, lama2 nanti terbiasa

Maaf klo sok tau, setau saya klo kita berkomitmen untuk berumah tangga, kita juga harus berkomitmen menerima kekurangannya bun, kita itu ga bisa merubah sifat sesorang dengan mudah, melainkan kita harus terbiasa dgn sifatnya bun, dan harus membiasakan diri dgn sifat buruknya

Justru org cuek itu nunjukin sayangnya beda loh bun. Suamiku jg cuek, tp gercep bgt kalo aku minta tolong atau ada apa apa. Jd klo suami cuek kitanya lebih manja biar dia lama lama terbiasa manjain kita. Tp bukan manja yg dikit2 minta ama suami yaaa. Manja tp mandiri gt

masakin masakan yang belum pernah bunda kasih ke suami,, ajak komunikasi yang baik,, kalo lagi libur ajak lah suami bantu didapur sambil becanda kecil n singgung masalah perhatiannya.. simpan emosi dan sedihnya dulu Bun,, dan doakan suami lebih perhatian ke bunda

Klo dah wtak nya cuek mah agak susah buat d rbah bun..klo d krangii mngkin bsa. Kya suami sya jga super duper cuek tp dr sblm nikah sya mnta ke dia buat kuraangin sifat cuek ny. Ya mskpun gak bsa mrubah stidak nya bsa d kurangi.. Gtu sih klo sya bun

bunda pernah ngasih tau kesuami tentang apa yang bunda rasain ??? misalnya kaya ngasih tau kalo bunda ga suka kalo suami terlalu cuek ? tapi ngomongnya itu pelan pelan kaya pas dinner diluar... usahakan jangan emosi ya bun..